注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

新年到!  

2007-01-01 00:47:37|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到这样一些短信,很感动,写下来、记下来……分享一下!

爱+爱=非常爱
爱-爱=从头爱
爱*爱=无限爱
爱/爱=唯一爱
传给四个最珍惜朋友,新的一年时你会得到你想要的爱和幸福。
你一定要传哦,因为我要你幸福……

在06年的最后一天,收到好多祝福的话!所以又再发出很多祝福的话,发现这种活动真的可以让自己开心起来!

也相信了,语言的表述是可以转变成情感,而情感的积累,无论这情感是否存在、是否深刻、是否真诚……都将改变心情!

还有这一条:2006年就这样过去了,好象比想象中快呢……惯例,今晚要许愿。如果用力地许愿能让愿望更接近实现,那此刻的我要用全部的力气去祝愿:愿2007年的你,感动比感冒多、抱抱比抱怨多、每天都会有能令你微笑的事、拥有365天幸福的猪妞儿——2007,愿你更好!

还有这个:元旦到了,我也没啥送你,就把我兜里所有的零钱换成钢蹦给你,有人欺负你,就拿钢蹦砸他,让他知道咱有钱人的历害!别忘了砸完后捡回来,还要过日子……

其实还有好多,包括网络妈妈们的祝福!让人感动、让人开怀……谢谢大家!我其实是个遇事较悲观的人,也因为是“胆汗质”和“多血质”的混合物,所以大家看到的是爱笑的我!突然不知道想说什么,也许是因为有太多想说的而不知从何说起……感谢这一切吧!包括这个“新家”能够记录下某时刻的心情,供我多年后还能回想起这一刻!我想,我是想说:谢谢大家的祝福!这些祝福真的生效了,真的让我感动和开心!真的带给我无限的快乐和鼓励!尽管这些短信通常是群发、群传的,可还是要感谢编辑这些祝福语的人,用不同的方式带给大家快乐!更要感谢传播这些祝福语的人,一个简单的行为,带给别人莫大的快乐,哪怕是素未谋面的网友,或是根本对不上号的记忆,这种简单的快乐也是广阔的快乐,这种单纯的快乐也是真诚的快乐……好玩,喜欢!

不写了,要睡了,遗憾的是06年的最后一天没日志!今天的变成了“隔日志”虽然只差那么几十分钟……所以,我倒!

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017