注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

网易博友66  

2007-02-15 16:33:42|  分类: 提问回答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友66 叶童妈妈,你好,我想请教你一个问题,我儿子现在七个多月了,但我感觉他好象还不很亲我,从他出生晚上都是我带他,前面四个半月我休产假时也是我带他,现在上班了,每天晚上下班回家我都是把所有的时间都用来陪他,但现在他好象还是亲外公外婆,晚上睡前哭闹时,我都哄不住他了。心里挺伤心的,不知怎么办?别人家的宝宝都是亲妈妈的,我儿子怎么回事?而且现在哭起来还很伤心的样子,不象以前一哄就好了。我想他是否到了某个敏感期,但仔细观察也没发现。 

回答:请不要担心和伤心,我上班后也是遇到了这类的问题,你的心情我很理解,从怀他的时候开始到他出生的每一天,妈妈都是一样用心地照料和爱护宝宝的。宝宝的变化真的让妈妈很不知所措!

其实,我们仔细想一想,虽然自己下班的所有时间都用来陪宝宝了,可是,对于宝宝来说,陪伴他时间较长的人是外公外婆!妈妈下班回到家后,不长的时间宝宝就要睡了,是吗?宝宝到了六个月左右,因为视力的发展,可以看得更远一些了,因此会关注“照料”他的人了(帮助宝宝除去不适的人),也会有了“认生”的现象!

改天接着说!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017