注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

欣慰  

2007-11-21 15:39:33|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18日是个很开心、很忙碌的日子……

带着叶童参加了上午的亲子积木创意比赛,下午马宝宝群的玩面活动,晚上六点多又赶去了电台……

每周日晚六点多898广播电台有个《妈妈宝宝》的育儿节目,我偶尔会去坐客。那天叶童爸爸带不了叶童,我便将她一同带去电台(这是她第二次去电台等我)……一开始叶童还肯在直播间旁边的房间里等我,那房间能透过大玻璃看到我们,也能听到现场广播的声音,可是没有其他人,所以,当节目开始不久后,叶童便跑来敲门了……节目主持毅飞把叶童带进了直播间,让叶童坐在我身边……

叶童表现得不错,时长四十几分钟,叶童宝宝能够保持安静……叶童挺支持我‘工作’的!有些感动!

后来,节目主持王影在节目结束时问叶童:“给叶童妈妈出一个难题,想知道叶童对妈妈的评价是什么?叶童,你觉得妈妈哪里不够好的,对妈妈有什么意见吗……”叶童回答“不错呀,都很好的,没有什么不好的……”那时我很感动!

我的宝贝,能够和我一起,当我有事要做的时候,总是得到宝贝的支持,无论是我和朋友谈事吃饭,还是去讲课,或是各种不同形式的“加班”……叶童会陪在我身边,她很会给自己找些事儿去做,并乐在其中……

记得有一次去幼儿园讲课,从晚上六点半到九点多,当培训结束后,X X 园长告诉我“你讲到 X X 的时候,我和老师们在讨论,叶童在旁边提醒我们‘妈妈在讲课,请不要说话’……”那时,叶童还不到五岁!

我很感动,也很自豪!更感到欣慰……我有这样一个宝宝!

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017