注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

2008年9月18日晚育儿交流活动  

2008-09-15 11:09:39|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题:《如何与孩子说话》经验分享、现场交流活动

时间:2008年9月18日晚上6点45分入场

地点:深圳市银鹰二幼(福田区莲花一村内)

报名:需要电话报名13510124268 菲欧娜

                                13823754406 危小姐

备注:费用全免,来参加交流的人需自己带笔,电话报名参加现场活动者,现场会发放PPT讲稿记录本。

 

与孩子说话不是件难事儿,但却是一件非常值得我们认真思考的事儿!

 当您“赞扬孩子”时……

当您“拒绝孩子”时……

当您“引导孩子”时……

当您“批评孩子”时……

您有没有想过,当我们有着不同目的时,我们与孩子之间的对话,应是很不同的!

 当孩子生气、愤怒时……

当孩子伤心、难过时……

当孩子失落、气馁时……

当孩子开心、兴奋时……

当孩子不讲道理时……

您有没有想过,当孩子处于不同的状态下,我们与孩子之间的对话,应是很不同的!

当孩子说“我不要你这个臭妈妈……我不想上幼儿园……我是个大笨蛋……今天我得了小花……”

我们应该怎样回应呢?……

让我们一起来分享经验,现场交流一下吧。

PPT先分享给大家吧

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017