注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

幼儿园生活片断20081117  

2009-03-16 22:46:05|  分类: 中三班幼儿生活片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月17日12:10午睡前

 

    小朋友准备睡觉了,陈俊坚还是拿着小白车,边在睡室门口等待进去睡,边拿着小车在墙边玩,我来到门口, 就有小朋友投诉“老师,他(陈俊坚)手里拿着玩具”,陈俊坚听后马上做出反应,想找地方把车藏起来!我把手伸过去,俊坚就很快把小车放到我手中了。

 

    等我讲完了三个睡前故事后,梁柏豪却走过来到我身边,我正想问梁柏豪为什么要走出来?梁柏豪先把手中的一辆小红车递给我!还凑近了对我说“老师,下午还给我啊。”

   

    我点了点头,但同时也在反思:什么时候带进睡室的?为啥我没发现?为什么梁柏豪自己又交回给我呢?

 

    这让我还想起上周五的一件事,我正弹琴组织小朋友回座位,这时李天择走到钢琴前,伸手递给我一个白色的唇膏,我刚想对他说“放回到书包里去吧!”还没等我说,李天择就告诉我:“下课放学就给回我啊。”

 

    于是我“啊,好的!……”

 

    可是下午时,李天择没来要唇膏,我下午不带班也忘记还给他。

 

    直到今天早上周一,李天择的阿姨问我“唇膏是不是被老师收走了”,我当时真想辩解“不是我收的,是他主动上交的”……我才在周一早餐后的时间,叫李天择把唇膏放回到书包里。哈哈!有时真是不知道孩子们到底是怎么想的。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017