注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

幼儿园生活片断(不是当天值日生)  

2009-03-16 22:48:11|  分类: 中三班幼儿生活片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月17日上午8:40左右

 

    箫垚吃完早餐后并不进美工区玩,而是双手插在裤子口袋里,不停地在班里走来走去,一边走还不时地说:“快点吃,你们怎么还没吃完呢?”说完转身就朝美工区的方向走去。

 

    可刚走到门口,箫垚就又会转身回来,继续双手插口袋!边走边“教训”还没吃完的小朋友。看一看,现在还有第一组五位幼儿还没吃完早餐,刘老师在第一组坐着督促;第二、三组分别有两位幼儿没吃完,第四组还有一位幼儿没吃完,而箫垚也是刚吃饭不久。垚垚在“指导”小朋友的时候,也会特意走近某一组幼儿,然后较大声音说:“你们都要快一点吃,知道不知道?还不快吃?还没有吃完呢!”说完便转身走向其他组,好像一个任务已完,要赶着去做另一项任务的样子!最可爱的是,箫垚不把手拿出来,一直放在裤子口袋里走的样子,很有派头!

 

    而班里那些吃的较慢的幼儿听到箫垚的督促后,并没有小朋友会站出来说“不用你管”之类的话!几乎每位比箫垚吃的慢的宝宝都认为箫垚催促大家吃饭是相当正确的事,是应该的事儿。我还刻意看了一下“值日生表”,箫遥是星期二的值日生。

 

    嘻嘻……小家伙们真是可爱!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017