注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

幼儿园生活片断20081209  

2009-03-16 22:49:02|  分类: 中三班幼儿生活片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月9日上午10:00左右

 

    上午喝豆浆的时间,刘老师和陈俊坚聊起天来!

 

刘老师:“陈俊坚在幼儿园也很乖,在家里也要很乖很有礼貌!不能一点点小事就发脾气!”

 

见陈俊坚没反应,刘老师又对陈俊坚说:“听到了吗?”最近妈妈向老师反映,陈俊坚常会因为一点点小事就发脾气!所以刘老师特意找时间与陈俊坚聊聊。

 

可是陈俊坚并不理刘老师,转身就要走开,刘老师拉住陈俊坚,结果却听到一句让老师哭笑不得的话:“不关你的事!”

 

哈哈,刘老师听了,又气又好笑,于是对陈俊坚说;“那你是不是中三班的小朋友啊?是中三班的小朋友就关我的事!”

 

只见陈俊坚“哼”了一声,便转身拿着豆浆回位子了。

 

刘老师跑来笑着对我说了事情的经过,哈哈,听后我也笑了。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017