注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

2009年5月28日下午六一特别活动预告  

2009-05-25 23:13:40|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     父母学堂 之‘优秀父母’大赛
                                                                                      ------庆六一  深圳电台先锋898《妈妈宝宝》节目组
                                                                                             深圳房地产信息网《亲子妈妈俱乐部》特别奉献


也许您的宝宝已经长得比自己还高了;
也许您的宝宝还在蹒跚学步,呀呀学语,听不懂你说的每一句话;
也许您是个心怀梦想,正为宝宝的将来做一切打算的准爸爸准妈妈……
我们知道,所有的父母心中都对孩子充满了爱和期望!

也许您从来没机会学习‘如何做父母’;
也许您正在打拼事业没有时间耐心倾听孩子充满好奇的唧唧喳喳;
也许您没有精力细心记录下儿女的每一步成长历程……
虽然如此,但我们知道,所有的父母都对孩子的成长十分关注!

在这个特殊的日子里,希望您能放下手边所有的事情,为孩子准备一份特殊的六一节礼物------进入‘父母学堂’,补上做父母从未有机会申请领取的‘父母执照’,为孩子的快乐童年而努力学习‘如何做父母’……
若干年后,当物质的礼物早已磨损或者丢弃,这份精神的礼物,却会一直长久地陪伴着他们……

 

深圳房地产信息网《亲子妈妈俱乐部》,携手深圳广播电台先锋898,深圳上空唯一一档育儿专栏《妈妈宝宝》节目,邀您一同为孩子的节日献真心,参加《父母学堂优秀父母大赛》庆六一  天下父母共学习特别活动。快快加入我们的‘父母学堂’吧!

参加现场活动,参加者将会得到六一特别礼物一份哦!

主办单位:深圳广播电台先锋898   

承办单位:深圳房地产信息网《亲子妈妈俱乐部》   及全深圳四十余所幼儿园全体家长

教育顾问:美籍教育博士蔡伟忠

活动策划:深圳电台先锋898《妈妈宝宝》节目组    佟老师

特邀活动支持:叶童妈妈(佟老师)

奖品提供:深圳阳光天使专业儿童摄影

活动时间:

现场活动:2009年5月28日下午2:00—4:00分

电台广播:2009年5月17日及5月24日 晚18:00深圳电台898先锋《妈妈宝宝栏目》

活动地点:深圳市中心书城北区大台阶

参加人员:亲子妈妈俱乐部会员,深圳所有的父母,以及关心下一代成长的所有准爸准妈们

报名方式:

1、贴中报名http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=73650075&projectid=110100

2、电台电话报名:0755--88310898   

3、各参赛幼儿园单位家长可在本园直接填表报名。

参与方式:

1、填写活动调查表,点击‘报名参加’即可成为现场学习听众,参加28日下午2:00—4:00的现场活动。

2、5月17日及24日晚,邀请你收听深圳广播电台先锋898《妈妈宝宝》栏目,享受带你进入育儿新境界的特别节目:‘父母学堂’速成班。

3、听过‘父母学堂’速成班节目后,请将您的感想写下来,以贴子形式(100字以上)发至亲子乐园‘学前教育’版块内,题目自拟(注明父母学堂)参与‘网络家长代表’评选活动。我们将从中选取若干名网友,成为深圳房地产信息网‘家长代表’即可参与5月28日下午的现场活动。

4、您可以:

1)收听‘父母学堂’节目,为自己补上父母‘执照’。

2)作为‘家长代表’参加5月28日下午现场评选活动

3)作为深圳房地产信息网‘拉拉队’参与现场学习活动

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017