注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 !  

2009-08-18 10:19:33|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动时间:2009年8月22日(周六)上午9:40至12:00

活动地点:深圳市益田村69栋益田艺术幼儿园

活动内容:

10:00至11:00蔡伟忠博士精彩演讲(二楼音乐厅)
10:00至12:00亲子手工‘袜子手偶’(幼儿园班级教室)

注:自备洗干净的袜子四至五只

活动参加:2至6岁宝宝家庭(限150个家庭)

报名方式:在此贴中报名,为方便统计人数,一个报名号仅供一个家庭参加活动
报名时请注明宝宝出生年月、邮箱、电话等联系方式、参加活动的内容。
(听讲座、参加亲子活动可同时报----但活动场地分开,讲座时间不接待幼儿,谢谢)
大家请在贴中报名:http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=80039075&projectid=110080&c=8

讲座主题:《能够实现’幼儿阶段不可取代、独特价值”的幼儿园教育》
主  讲  人:蔡伟忠博士(我的导师2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈其实大家已经很熟悉他了)
主要内容:幼儿园阶段,什么对宝宝最重要的……即幼儿园阶段教育的核心价值是什么?
                    3至6岁孩子的教育,即是”塑造“!塑造什么?如何塑造?
                    幼儿园教育工作如何开展才能够实现这一阶段的核心价值?
                   父母应注意哪些方面?父母如何配合才能达到这一时间教育的价值最大化?
                   ……
讲座活动是强烈推荐大家一定要去听的。
特别是宝宝准备上幼儿园的父母。一定要了解宝贝在幼儿园阶段,什么是重要的,什么是必需的,哪些是误区,应该怎么样配合……我们都说要给宝宝一个快乐的童年,所以不会强迫宝宝去做他不喜欢的事儿……我们也知道6岁之前的教育很重要,哪些该做哪些不该做却没几个真正分得清。
让这位国际级的教育专家为我们指明方向吧。


讲座是讲给父母的,本想16号那天活动的时候和大家说,结果时间不够忘记预告了2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈

这个月的亲子活动本来还有另外两个单位也提供了场地,
但这个月时间也不多了,我快开学了,
后来知道了蔡老师的讲座,于是昨天特意找园长问了下,借场地来做亲子活动。
听讲座和玩亲子游戏就一样也不耽误了2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈

建议大家做好安排,谁听讲座,谁带宝宝在幼儿园里玩?
如:保姆带宝宝先在幼儿园里玩,父母都去听讲座……
或爷爷奶奶带宝宝,父母听完讲座回来再带宝宝……
父母其中一人带宝宝,另一个去听讲座,听完的再回家交流……
幼儿园会提供一些玩具给大家。家长还可以带宝宝制作袜子手偶(就是我周日下午做的那种2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈)材料自备哈----洗干净的宝宝的妈妈的爸爸的臭袜子四至五只(自备),幼儿园会提供彩笔。2009年8月22日听讲座 + 亲子玩乐 ! - yetongmama - 叶童妈妈
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017