注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

哈哈……在飞机上见到谭咏麟和黄日华哦!  

2010-11-29 23:43:41|  分类: 感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天啊,真是没想到,真开心。真是太激动了,11月29号早上八点的飞机从南宁回深圳,一群穿蓝色衣服的人在排队……那时,我还没意识到,这群穿蓝衣服的都是明星然后……竟然碰到了两位大明星,哈哈,太激动了,现在还在激动呢。先上照片……我亲爱的偶像!

哈哈……今天在飞机上见到谭咏麟和黄日华哦! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

 看没看到,谭校长脖子上挂着的那个绣球,是我的粉丝送我的广西特色……然后我送给偶像了
当时谭校长说他已经有了这个,见我愣住不知所措说“我不知道会碰到您,什么都没有准备”的时候,马上安慰我说“没关系的,谢谢你……”还有……我太激动了,只是对着偶像说“我好喜欢听您的歌”……是连续说了三次当时真不知道该说什么了。


 

我先认出了黄日华,因为他就坐我左前排,我们都靠过道坐。

哈哈……今天在飞机上见到谭咏麟和黄日华哦! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

就拍了两张……不过,两位偶像都给我的书上签了名,还握了手,还抱了……哎呀……
我还告诉他们我叫什么名字,哈哈……其实是问我的,因为给我签名的时候,黄日华问我:“你叫什么名字?”
我拿出机票给他看……于是,他写道:
Dear 佟春凤    ……

 

……今天太辛苦,明天继续写。

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017