注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

2010年9月17日晚《生活中的教育》育儿沙龙活动  

2010-09-14 23:53:04|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周五晚上大家一起来育儿沙龙吧。说一说“生活中的教育”如何引导孩子学习方面的话题。

买菜、逛街、看电视、去游玩、吃饭……我们与宝宝所做的每一件事情,我们与孩子相处的每一秒种都是‘随机教育’……

如何在生活中引导孩子“爱上学习”如何让孩子成为一个爱生活会生活又学习棒棒的宝贝……其实,是有一定科学做法的!!

本次育儿沙龙活动中,我将与大家分享引导孩子学习、写作业、考试、上课听讲、及在生活中通过对孩子的教育让孩子轻松快乐学习和生活的一些心得。欢迎大家打电话咨询哦!

 

时间:2010年9月17日(本周五晚)    6:45入场                7:00沙龙            8:30自由交流

地点:福田区园岭八街  园东花园1栋2楼

报名:请打电话25889124预约

参加:3至8岁宝宝家长  及关心孩子学习的朋友们

备注:三岁以上的宝宝可与家长一同前来参加活动。三岁以上宝宝可由老师在另一教室里玩英语游戏。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017