注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

2011年9月10.11日 花好月圆 亲子手工活动回顾  

2011-11-14 17:04:54|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年9月10日.11日

地点:深圳南山互联网产业基地A座322

主题:《花好月圆》

主讲:佟春凤

适龄:3至8岁幼儿家长及关注孩子教育的朋友们2011年10月11日 花好月圆 亲子手工活动回顾 - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

                 

 

2011年10月11日 花好月圆 亲子手工活动回顾 - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)漂亮啦,好闪 闪闪~~~~~~~~ 
 
2011年10月11日 花好月圆 亲子手工活动回顾 - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)花儿永远是属于你的,你的杰作!儿时的记忆!
2011年10月11日 花好月圆 亲子手工活动回顾 - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)童年记忆非常美好,愿给孩子一点美好的回忆。
2011年10月11日 花好月圆 亲子手工活动回顾 - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)时光在蔓延~~~~中秋节是大家团聚的时光。
 
2011年10月11日 花好月圆 亲子手工活动回顾 - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)
沫沫友友是上小学啦,现在跟着上数学思维课程。希望把基础补回来!加油!!
上周三,沫沫妈妈,很高兴的跟佟老师报告一件事情,孩子的数学这一方面能力表现出来啦!!!
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017