注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

了解孩子成长“最佳课程”……  

2011-04-28 11:34:31|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解孩子成长最佳课程4月29晚7—9点课程说明会、4月30日幼儿试听课预约电话0755-86081588、86182588欢迎参加,不容错过哦!

 

时间:2011年4月29日晚7-9点

地点:深圳市南山区南海大道新能源大厦B座青少年宫二楼

参加:3—8岁幼儿家长需要电话预约0755-86081588、86182588

内容:孩子成长的“最佳课程”

 

我知道在深圳,有很多父母期望把自己的孩子送到佟老师班里学习和生活,

只是一个人的力量实在有限,佟老师亲自执教也只能指引几十位宝贝……

 

我知道有很多父母多年来,与我一同交流育儿心得,伴我一同探索父母成长路,

只是一个人的精力实在有限,尽管我很努力地将学到、知道的教育理念用各种形式分享给大家,每天面对期待回复的提问,我总是感到自己做得还太少……

 

我知道很多老师期待我能够带给大家一套系列的、完整的、科学的、性价比极高的幼儿课程,我愿意将我多年来的执教经验带给更多的老师,

只是,先考虑深圳市内的……想跟佟老师手把手学教育,就来深圳吧,学好了再把好的教育带回去,传给更多的老师、家长、孩子……

 

……感谢木子文化对我的认可和支持,受深圳童心飞扬青少年宫的特别邀请,我于2009年着手整理“孩子成长最佳课程”,作为教育顾问及教育培训总监,目前这一课程已培训有七位教师……现在是时候分享给各位朋友了……关注孩子教育、关爱孩子成长的父母朋友们,敬请关注!

 

世界上最公平的就是:每个人每天都是“只有24小时”!

孩子的童年不会重来,时间在每分每秒地度过,你……为最爱的宝贝做了什么?

孩子的成长需要什么?

在众多让人信服又怀疑的各类培训班中寻找,你知道什么是孩子成长的“最佳课程”?

是什么样的“最佳课程”……能够提供父母最最想要带给孩子成长中的爱和指引?

2011年4月29日晚七点整……早知道早受益,佟老师邀您前来揭晓答案。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017