注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

2011年4月10日上午育儿讲座及课程说明会  

2011-04-07 22:52:39|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月10日上午育儿讲座及课程说明会

 

活动时间:2011年4月10日(周日)上午10:00—12:00

活动地点:深圳市南山区南海大道新能源大厦二楼

讲座主题:《孩子“能力的培训”与“知识的学习”》课程说明会

主       讲:佟春凤(嘻嘻,本人啦)

参加报名:3至8岁幼儿父母及关注幼儿教育的朋友们请打电话13510977761报名预约

活动费用:全免,到讲座现场的朋友们

                 将获得由童心飞扬青少年宫赠送的《亲子沟通 从说话开始》——本人的育儿光碟一套(共两张)

 

 

内容摘要:

孩子要培养能力?如何培训?孩子要学习知识?多少适中?

很多父母在孩子小的时候认为:不用学什么,只要快乐成长、心理健康、身体健康就最最重要啦!

可是到了孩子上小学,才和“过来人”说了同样的话:孩子要早点儿学算数、早些认字、早学英语,不然到了小学就来不及啦……

 

到底孩子要如何培养?重知识还是重能力?学还是不学?学什么?怎么学?

2011年4月10日上午九点五十分入场,座位有限,请电话13510977761预约报名……约定你哦!

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017