注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

6月18日香港教育学院“内地生面试咨询日”欢迎大家!  

2011-06-11 17:26:32|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天才查看到邮件,马上发给大家……


有很多朋友向我咨询目前我所就读的香港学校的相关情况,包括香港教育学院都有哪些课程可以选择?如何申请?录取程序……等等

有个好消息,6月18日(周六)是香港教育学院内地生面试咨询日
还有专车接送哦!

大家可以直接点击这里查看网页http://www.ied.edu.hk/mdo/consultation.html

发些网页上面的具体内容给大家,方便大家了解6月18日香港教育学院“内地生面试咨询日”欢迎大家! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

6月18日香港教育学院“内地生面试咨询日”欢迎大家! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

 

6月18日香港教育学院“内地生面试咨询日”欢迎大家! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

 

交通安排
1. 本处会安排大巴从深圳迎接前来参加咨询日的学生和家长,详情如下: 
日期: 2011年6月18日 (时间: 7:30am) 
行程: 深圳少年宫-->香港教育学院 
注: 少年宫地铁站A1出口, 在深圳少年宫门口集合(位址: 深圳市福田区中一路2002号) 

2. 为方便同学及家长到访教院,本校于港铁大学站的穿梭巴士于当天在以下时间免费开放与所有乘客:上午8时正至10时正之所有回校班次及下午2时30分至5时正之所有离校班次。(详细请按此)

3. 同学和家长可自行到香港教育学院(地址:香港新界大埔露屏路十号) 

温馨提示:若有兴趣参加的家长及同学请自行办妥有效的"港澳通行证"及赴港签注, 并根据需要办妥旅游保险。

前段时间就忙着交作业的事儿,每天都不看邮件……

今天打开,有好多未读邮件,一封一封看,看到这封时……与我原定18日的活动在时间上面有冲突,但我会调整时间,周一我会与老师沟通,去做义工6月18日香港教育学院“内地生面试咨询日”欢迎大家! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

6月18日香港教育学院“内地生面试咨询日”欢迎大家! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)

 欢迎把消息转告给身边的朋友们哦,

也行朋友们正在想各种办法了解如何去香港读书呢!

一个小动作,一个小传播,会改变很多事情!祝大家快乐健康,事事顺意!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017