注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

为深圳3至8岁幼儿免费提供“数学知识与思维能力"测评!  

2011-09-16 12:17:04|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相关视频请看我的土豆网http://www.tudou.com/home/_96622007里面的内容是我第一次拍摄测评类的录像。

主要是给全国各地的幼儿园老师们讲解如何对孩子的数学能力进行测评的。在此也分享给关注孩子教育的父母朋友们。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我的工作室也向全国各幼儿园输出优质课程并进行远程培训。数学思维课程是我首推的项目之一。

欢迎大家带孩子来我的工作室参加测评!

您需要打电话0755-86328842、86328267 预约时间(周六日白天)前来参加测评即可。

我工作室的老师们会给3至8岁不同年龄阶段的孩子们进行数学知识与思维能力的测评

时间大概为半小时左右。此测评项目免费提供给关注孩子数学思维能力培养的朋友们。

让父母更清晰幼儿阶段孩子的学习方式及内容,

让父母更了解自己宝贝的能力发展水平,

让孩子们都在 科学 有效 的导引中健康成长!

我工作室地点:深圳市南山区东滨路京光海景花园(互联网产业园)A座三楼322室

 
为深圳3至8岁幼儿免费提供“数学知识与思维能力测评! - yetongmama - 叶童妈妈(佟春凤老师)
 
深圳的父母想要了解数学思维课程也可打电话0755-86328842、86328267预约试听课了解课程说明会时间!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

很多父母对孩子8岁以前数学知识的学习存在两种误区:

一种是认为数学是最不用学的,现在小学的数学很简单,几乎个个孩子上小学一二年级都可以数学打100分。

另一种是认为孩子数学的学习很重要,是将来“数理化”的根基,一定要打好基础,但对数学的学习内容仅局限于会写数字,会做加减题。

 

由这两种误区导致的结果便是:幼儿园阶段数学知识内容学习“小学化”与“极端化”!

一方面幼儿园阶段的数学内容不全面不够系统,在“重视孩子数学学习的家长们”的压力下,很多幼儿园为了出效果而只进行加减与书写数字的练习。数学体系中“数序、数概念、数量、数关系、比较、分类、排序、平面空间、立体空间、时间、分数、倍数、加减等知识内容的学习,很多基础知识及能力的培养被忽视,幼儿园阶段数学教育表现出不系统和不够完善。

另一方面,也有很多幼儿园被家长们一时的心境所左右,响应“自由”发展的口号,认为幼儿园阶段不需要学数学,或是将家长自身小时候学习数学的经验拿来说事儿,认为让孩子在幼儿园阶段学数学就是强迫孩子的表现。

 

幼儿园阶段数学知识及思维能力的培养需要系统性地指导。

我愿意与大家分享这一“有趣、好玩、有用、必要”的数学思维课程!

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

 

需要特别说明:下面的视频中不是给孩子进行测评,而是孩子们配合我完成部分测评内容讲解说明。

http://www.tudou.com/programs/view/DLtb9UszQb8/  数的分解组成1(4至5岁)

http://www.tudou.com/programs/view/ffVSDHJKBl4/ 数的分解组成2(4至5岁)

http://www.tudou.com/programs/view/W4i2YRNjy0s/ 点数与目测3至5(3至4岁)

http://www.tudou.com/programs/view/CMg-7qVkGaM/ 数与量的一一对应(3至4岁)

http://www.tudou.com/programs/view/CICLqxDmvno/ 手口一致点数20以内的数(3至4岁)

http://www.tudou.com/programs/view/Tn7TrdGFjE8/ 数的守恒(3至4岁)

欢迎深圳的朋友们电话0755-86328842、86328267预约时间,带孩子前来参加数学知识与思维能力免费测评!

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017