注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

6月16日上午,带爸爸一起来玩亲子游戏吧!  

2013-06-07 11:11:45|  分类: 亲子活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸与孩子互动,对宝宝智力、情商的发展以及成长的重要性,大家都知道!

可是爸爸常忙于工作,休息休闲的时间都很有限,少有学习如何与宝宝互动。

爸爸要怎样做呢?

爸爸怎样才能在有限的时间与宝宝进行良好的互动呢?

 

6月16日是父亲节,带爸爸一起来玩亲子游戏吧。

在放松、愉快、温馨的氛围中,让爸爸掌握好玩、有效,又能增进亲子情感的游戏。

现场还有礼物赠送哦!6月16日上午,带爸爸一起来玩亲子游戏吧! - yetongmama - 佟春凤老师

 

时间:2013年6月16日上午

地点:深圳市福田区花卉世界内“贝塔咖啡”

主题:《亲子游戏玩中学》父亲节专场

主持:佟春凤

参加:2至8岁宝宝家庭,场地有限,仅邀请三十组家庭免费参加。

报名:请打电话0755-86250909、13410270304登记信息,预定位置。

流程:09:00至09:30——签到入场

          09:30至11:00——亲子手指游戏及现场抽奖

          11:00至11:30——大家一起写可爱的活动日记

6月16日上午,带爸爸一起来玩亲子游戏吧! - yetongmama - 佟春凤老师

 备注:活动费用全免,场内消费自付哦!

没有任何工具,也可以和宝宝玩有趣的亲子游戏。

活动现场佟老师将带大家玩《小鱼游》、《虫虫包菜》、《两只小鸟》、《理发师》等亲子手指游戏。

促进亲子情感,发展宝宝手眼协调,提升孩子专注力,

写日记环节将提升宝宝的语言表达能力及记忆力。

快打电话0755-86250909报名参加吧6月16日上午,带爸爸一起来玩亲子游戏吧! - yetongmama - 佟春凤老师本活动全部费用及现场礼品由亚来(深圳)文化创意有限公司提供赞助!

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017