注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

20131019上午《让宝宝带着快乐去上学》公益讲座  

2013-10-17 18:43:35|  分类: 育儿讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让宝宝带着快乐去上学20131019上午《让宝宝带着快乐去上学》公益讲座 - yetongmama - 佟春凤老师
宝宝不爱上学、不喜欢去幼儿园?是什么原因?应如何引导?
孩子不写作业,上课不专心……要怎么办?如何教育?

20131019上午《让宝宝带着快乐去上学》公益讲座 - yetongmama - 佟春凤老师如果您的宝宝在上幼儿园阶段及上小学阶段,
欢迎您与家人一同前来参加《让宝宝带着快乐来上学》公益育儿讲座。
说出您的困惑,佟老师现场为您答疑解惑。


时间:2013年10月19日上午
地点:深圳南山书城一楼大堂
主题:《让宝宝带着快乐去上学》
主办:深圳书城
主讲:佟春凤
适龄:幼儿园及小学阶段宝宝家长及老师


提醒:
1、公益活动,无需报名,直接前往。
2、公众场所,请做好停车、找场地等时间,
3、十点开始入场,十点半至十二点现场讲座及现场解答。
4、十点至十点半有现场礼物派送哦,先到先得,送完为止。
5、与宝宝教育相关的人一起来吧,一次很难得的统一家庭教育观念的机会哦。
6、现场派送的礼物包括佟老师的书、有佟老师教育专栏的杂志、神奇贴纸等,数量有限。
7、欢迎转告身边的亲戚、朋友、同事、群友、微友……转告给有需要的朋友们吧。


欢迎观看本次公益活动的视频介绍。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017