注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佟春凤老师

幼师园长培训+家长育儿讲座=工作邀约电话159 866 15989 李老师

 
 
 

日志

 
 

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告  

2016-03-11 14:33:23|  分类: 育儿在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
今天2016年3月11日下午16-17点育儿在线视频直播解答,
佟春凤老师将针对下列内容进行回复,看看有没有你也关注的话题:

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师14个月宝宝,频繁夜醒,每天夜里都要喝两次开水,一次配方奶,经常哭闹,求办法解决。

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师我是一位单亲爸爸,自己带女儿三年多了,她的性格太执着了,脾气太坏,我太溺爱她了,后期不知道怎么带了

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师孩子学抽烟了怎么办?

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师孩子才2岁,发现一颗蛀牙,佟老师有什么好办法吗?

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师想请教下佟老师,孩子1岁10个月,最近开始打自己是怎么回事啊?是不是跟别的小朋友学的呢?该怎么引导?谢谢老师。

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师四岁半的小男孩子我感觉他很爱炫耀,比如:晚上画的一幅画,第二天去上学,电梯里好多人,他非要从书包里拿出来。其实他就是期望别人看到之后夸奖他,但是他又有害羞的情绪在里面,人家夸他他又不好意思,这种在幼儿算是正常的情绪吗?会不会长大后演变成那种急公好利的,不沉稳的性格呢?还有一个,前几天不是有新闻在说有一个学霸受不了挫折就跳楼了,我们需要对孩子进行挫折教育吗?如果要又得怎么样教才不会打击信心又起到作用呢?

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师欢迎0-12岁宝宝家长参与今天的视频解答互动。统一家庭教育理念,记得叫上家人、朋友一起哦。

《佟春凤@育儿在线》2016年3月11日内容预告 - yetongmama - 佟春凤老师参与方式:关注微信公众号TCFEDU点击“在线直播”直接进入视频解答平台。


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017